alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Не думайте плохо об Украине
alex195130
      Тут далеко не все, открыв рот,слушают Вашингтон. На Украине уже разворачивается серьезное противостояние с администраций США.
      Всем известно, что НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро Украины) — надгосударственный правоохранительный орган с неограниченными силовыми полномочиями, призванный выявлять и раскрывать коррупционные преступления, создан Америкой.      И не случайно команда Порошенко всегда была против его создания она прекрасно понимала, чем это может закончиться. Правда курируют его тоже вроде бы свои люди: Наем, Соболев, Шабунин и т.д. Но Шабунин открыто говорит, что НАБУ – это мощный инструмент для борьбы с сегодняшней властью. Известно, также, что НАБУ используется силами, поддерживающими Саакашвили.
        И вот НАБУ, созданное во времена Обамы, сейчас не находит поддержки у Трампа. И Волкер даже не одобрил протесты Саакашвили - он не показался на Майдане! Но почему Украина должна страдать их-за противостояния администрации Трампа и команды Клинтон? Вот поэтому сегодня очень хочется Киеву высказать все, что он думает о Вашингтоне.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Когда во главе страны предатели сидят,то конечно,никуда не исчезнет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account