Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Почему КГБ «проиграл» ЦРУ

      Сегодня, на пике антироссийских санкций, этот вопрос звучит особенно злободневно. Ведь в 1991 году Советский Союз уверенно контролировал две трети планеты и имел непобедимую армию. Но, вдруг, его сверхмощная разведка - КГБ - быстро и с разгромным счетом «проиграла» ЦРУ.     Патриоты уверены, что это было следствием хитрой операции ЦРУ, которое завербовало первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева. Либералы, как им и положено, выдвигали версию экономического упадка, «нефтяной иглы» и, как следствие, нежизнеспособности системы. Но сегодня практически всем понятно, что обе версии крайне примитивны и не выдерживают проверку времени, хотя определенную роль предательство, вероятно, сыграло.
        И сегодня пробивает дорогу другое объяснение - СССР разрушили в ходе специальных операций советских элит. Возможно, просто пришло время, и теперь мы узнаём правду.
        Послушайте, что об этом говорит президент России - в стране накопилось недовольство лицемерием и примитивностью действующей власти:"в почившем в бозе советском союзе люди настолько устали от пропаганды, тупой, прямой, что они перестали ей доверять". Да, тут не обошлось без участия советских элит. И, вполне возможно, на этом фоне и осуществились эти разрушительные для Союза "специальные операции".

https://youtu.be/2Ei4gPKvd3E

Tags: poli1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal