alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Криминальный передел-2018
alex195130
      В 2018 году в России ожидается обострение криминальных войн. Дело в том, что арест Шакро Молодого нарушил баланс в криминальном мире и уже обозначились попытки занять вакантное место. Кроме того, из колонии выходят три «вора в законе», что всегда сопровождается усилением борьбы между авторитетами.   Это Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский), Рамаз Дзнеладзе (Рамаз Кутаисский) и Ахмед Домбаев (Ахмед Шалинский). Они конечно, не будут претендовать на  воровскую корону, но расстановка сил в криминальном мире серъезно изменится. Так, Бадри Когуашвили пользуется реальным авторитетом в своей среде, и, если кого-то поддержал Бадри, это гарантирует тому прибавку «в весе». Спрашивается - а почему криминальные структуры существуют, практически открыто?
      Оказывается, для этого есть очень веские причины. И ответ здесь не лежит на поверхности. Ответу на этот вопрос будет посвящен завтрашний пост. А пока, "чтобы въехать в тему", посмотрите видеосюжет о задержании.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Если я отвечу на вопрос зачем нам воры в законе - мне будет приз - я могу попробовать?

Конечно! Только не зная, какой приз устроит. Надо подумать.

Тоже выборы предстоят...

А кому сегодня легко...

уже давно не 90-е ..

Да, беспредельщики теперь не в моде.

Одни грузины какие-то...

При всей моей нелюбви к Саакашвили он поставил грузинских "воров в законе" вне закона и всячески их карал. А у нас в России эта публика с Кавказа правит бал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account