Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Криминальный передел-2018

      В 2018 году в России ожидается обострение криминальных войн. Дело в том, что арест Шакро Молодого нарушил баланс в криминальном мире и уже обозначились попытки занять вакантное место. Кроме того, из колонии выходят три «вора в законе», что всегда сопровождается усилением борьбы между авторитетами.   Это Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский), Рамаз Дзнеладзе (Рамаз Кутаисский) и Ахмед Домбаев (Ахмед Шалинский). Они конечно, не будут претендовать на  воровскую корону, но расстановка сил в криминальном мире серъезно изменится. Так, Бадри Когуашвили пользуется реальным авторитетом в своей среде, и, если кого-то поддержал Бадри, это гарантирует тому прибавку «в весе». Спрашивается - а почему криминальные структуры существуют, практически открыто?
      Оказывается, для этого есть очень веские причины. И ответ здесь не лежит на поверхности. Ответу на этот вопрос будет посвящен завтрашний пост. А пока, "чтобы въехать в тему", посмотрите видеосюжет о задержании.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments