alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Аппарат был настолько секретным, что никто до сих пор не может его найти
alex195130
      Да, спутник запущенный в воскресенье в 4.00 мск оказался настолько секретным, что Маск, ни службы слежения до сих пор не могут его найти. Хотя экспертам всё было ясно еще, практически, на старте. Секретный спутник Zuma стоимостью миллиарды долларов, запущенный с космодрома во Флориде, по мнению экспертов, сгорел в атмосфере.
      Позднее и по данным телеметрии зафиксировано, что аппарат не отделился от второй ступени и сгорел в атмосфере.И наземные средства Стратегического командования Вооружённых сил США, которые фиксируют более чем 23 тыс. искусственных объектов в космосе, тоже не смогли обнаружить спутник на орбите. В настоящее время ведется расследование, однако "нет оснований предполагать внешнее вмешательство или саботаж".
      И на программу SpaceX,безусловно, серьезно повлияет потеря этого спутника.
Зато, по сообщению наземных служб космодрома, запуск прошел нормально, так как первая ступень ракеты-носителя Falcon 9 успешно вернулась на землю (а вторая ступень - это уже не их забота). Об аварийном пуске секретного спутника осведомлены сенаторы и конгрессмены.
      Все это является серьезным ударом по планам Илона Маска, ведь на январь 2018 года запланирован старт его сверхтяжелой ракеты Falcon Heavy. В основе этой ракеты – три возвращаемых первых ступени типа Falcon 9. Но даже сам Маск заявил,что, вероятнее всего этот пуск будет неудачным.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Товарищи!
Я знаю, как и что со спутником.
Но это - секрет!

Так позвоните Маску - он переживает, волнуется.

Рад бы, да не могу: Маск не имеет нужной группы допуска к секретности...

Да от кого секреты-то? Все люди — человеки!

Да, пожалеть, конечно, надо. Хотя у низ страховка неслабая.

Никаких секретов - распилили деньги с маском - и концы в воду.

А что - вариант вполне рабочий. Надо в ЦРУ накапать - если они не в доле, конечно.

Это с какого...
Мы - в доле!

Edited at 2018-01-09 06:06 pm (UTC)

Это вполне возможно.Кто знал, что у америкосов почти два года летал пилотируемый аппарат который вернулся на землю где то в 2016 году? Так мимолётно заметка была в СМИ и всё.

"Во Флориде,мальчик с девчачьим именем , выпустил погулять без поводка спутник Зёму и тот бесследно исчез в атмосфере. Кто видел или знает о местонахождении Зёмы , просьба звонить по тел:_____ , вознаграждение мильярд долларов и бесплатный полет (кактолькотаксразу) на Луну или Марс, на выбор.

А он реально сгорел? Не настолько ли он секретный, что его просто объявили пропавшим

  • 1
?

Log in

No account? Create an account