Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Пакистан говорит: "Давай, до свиданья"

      В общем, Исламабад хочет выдворить США со своей территории. Сначала Пакистан возмутился решением США приостановить помощь Исламской Республике в ее борьбе с терроризмом. Глава МИД Пакистана Хаваджа Асиф заявил, что между Вашингтоном и Исламабадом не похожи на дружбу - ведь так не ведут себя союзники. Варочем, американо-пакистанское охлаждение было неизбежно в ходе разрастания афганского конфликта.
        В свою очередь представитель Госдепа Хезер Науэрт, утверждает, что причиной жесткой реакции Вашингтона является поддержка «Талибана» пакистанскими разведслужбами.
И за это Вашингтоном были заморожены 900 млн долларов, предназначавшихся Исламабаду для проведения антитеррористических операций.
      А пакистанские ВВС считают, что воздушное пространство Пакистана необходимо заблокировать для американской авиации, в том числе для беспилотников.И вообще, пора избавиться Пакистану от избытка дипломатического и разведывательного персонала США.
      После таких заявлений Пакистан вполне может увеличить помощь талибам, так что вооруженное противостояние в Афганистане будет только усиливаться.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments