alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Kodak объявляет революцию и запускает собственную криптовалюту
alex195130
    Сегодня акции знаменитого производителя фотокамер Kodak удвоились в цене после заявления о запуске KodakCoin - собственной криптовалюты.     А если точнее, акции этой известной компании по производству фотокамер подорожали на 130% - достаточно было объявить, что она создает собственную криптовалюту и, соответственно, платформу на основе технологии блокчейн. Компания обещает, что все это позволит фотографам контролировать использование своих работ и контролировать связанные со своей деятельностью права. Блокчейн-платформа KODAKOne будет управлять правами на фотографии. На базе сервиса фотографы будут регистрировать свои работы и регулировать использование лицензий на них.
        Ведь фотографы давно пытались установить контроль над своими работами и способами их использования, а тут им дают идеальное решение их проблемы. Именно это обещает гендиректор Kodak Джеф Кларк. Похоже, что ему удастся сделать процедуру лицензирования справедливой для авторов.

Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Наверное рождается новый тренд - известные фирмы используют свой имидж, свой бренд для того, чтобы создать свои криптовалюты, возможно это и есть настоящее решение проблемы. Банки - до свидания!

В любом случае необходима идея. И у Кодака есть неплохая концепция - реализовать принцип авторства при помощи блокчейна.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account