Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Kodak объявляет революцию и запускает собственную криптовалюту

    Сегодня акции знаменитого производителя фотокамер Kodak удвоились в цене после заявления о запуске KodakCoin - собственной криптовалюты.     А если точнее, акции этой известной компании по производству фотокамер подорожали на 130% - достаточно было объявить, что она создает собственную криптовалюту и, соответственно, платформу на основе технологии блокчейн. Компания обещает, что все это позволит фотографам контролировать использование своих работ и контролировать связанные со своей деятельностью права. Блокчейн-платформа KODAKOne будет управлять правами на фотографии. На базе сервиса фотографы будут регистрировать свои работы и регулировать использование лицензий на них.
        Ведь фотографы давно пытались установить контроль над своими работами и способами их использования, а тут им дают идеальное решение их проблемы. Именно это обещает гендиректор Kodak Джеф Кларк. Похоже, что ему удастся сделать процедуру лицензирования справедливой для авторов.
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарныеработы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments