alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Мутное дело полковника Захарченко. Чем дальше в лес...
alex195130
      Дмитрий Захарченко продолжает читать 35 томов своего уголовного дела. Но он, по утверждениям некоторых СМИ, ухитряется делать подарки даже из «Лефортово».
      Первая гражданская жена экс-полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко Марина Семынина опровергает сообщения СМИ о том, что он подарил своей дочери на Новый год коня по кличке "Алигарх" за 650 тысяч рублей:"Коня купила дочери сама, могу себе это позволить... это не совсем корректная информация по поводу содержания этой лошади, потому что он находится у заводчика еще". И журналисты подтвердили, что, по данным Кремлевской школы верховой езды, где занимается дочь Захарченко, коня еще действительно нет.
      Медленно, но верно становятся известны новые живописные подробности уголовного дела полковника МВД Дмитрия Захарченко. Главные свидетели даже в декабре 2017 года становятся обвиняемыми и снова переходят в статус свидетелей, дела возбуждают и тут же закрывают. Бывший начальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрий Захарченко уже приступил к ознакомлению с материалами своего дела по трем эпизодам, которые имеют гриф «секретно». Ведь допуск к таким делам у него имеется.
      Так, в январе 2015 года Захарченко предупредил Ларису Марчукову, проходящую в рамках дела о хищениях 26 млрд рублей в «Нота-банке», о готовящихся обысках и характере оперативных мероприятий. Он ухитрился, находясь «в составе организованной группы» вместе с полковником ФСБ Дмитрием Сениным, получить взятку в сумме 3,5 млн рублей от владельца сети элитных ресторанов La Mare Меди Дусса. Столько составила «скидка» за использование дисконтной карты сети La Mare.
      А скидочная карта была оформлена на бывшего первого замначальника вневедомственной охраны МВД генерал-майора полиции Алексея Лаушкина. Не переживайте - генерал не сел на скамью подсудимых рядом с полковником Захарченко - он проходит как свидетель. Сенин же после ареста Захарченко бежал за границу и был обвинен в дезертирстве. Обнаглевшие СМИ называют Дмитрия Сенина шурином полковника. Однако защита Захарченко эти данные с возмущением и благородным негодованием отрицает. Личность Лаушкина тоже довольно живописна: президент отправил его в отставку в августе 2016 года, а потом, по данным СМИ, генерал , якобы, занял пост начальника управления Росгвардии по Московской области, что, в ведомстве не подтвердили. И теперь "попавший" генерал точно там не служит.
      Защитник Дмитрия Захарченко считает незаконным решение Никулинского суда об изъятии в доход государства имущества и собственности девяти его родственников и знакомых на сумму около 9 млрд рублей: « мы надеемся, что справедливость восторжествует хоть в какой-то степени. Потому, что суд наплевал на закон и на Конституцию.
      По существу суд согласился с тем, что любое имущество у любого человека в нашей стране можно отобрать просто потому, что так захотела Генпрокуратура». Генпрокуратура действительно решила, что Захарченко и его приближенные не смогли подтвердить, на какие средства они купили себе роскошные квартиры и машины и прочее имущество и потребовала его конфисковать. Но свою вину Дмитрий Захарченко, все-таки, отрицает.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
в застойные времена, при покупке машины просто жигулей, никто из покупателей
не смог бы внятно сказать откуда у него 6 500 рэ на машину
-накопил!
сейчас только суммы изменились, а источники те же ...

угу. в те времена чемодан левых денег считался - из ряда вон.
а теперь счёт идёт на тонны.
жыть стало веселей.

Ага.Но только если сумма украденного у государства превышала 10 т.р.(полторы "Жигулей") виновнику грозила смертная казнь - практически, безальтернативно.

не 10 тыр, а всего 2.5 ... вот сколько тогда стоила жизнь человека.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account