Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Анкара выходит из под контроля

      В Сирии обостряется противостояние, в которое откровенно включается Турция, поддерживая наступление боевиков в провинции Идлиб. Анкара организовала поставки боевикам Ан-Нусры систем залпового огня, специально модифицированных для стрельбы на расстояние до 70 км. И в таком виде РСЗО представляют серьезную опасность для наших ВКС.
   Турция откровенно обозначила свою позицию, обеспечив наступающих бронемашинами, противотанковыми гранатометами, минометами, РСЗО „Град“, снарядами для танков и легким вооружением. Все это получили группировки „Хайят Тахрир аль-Шам“, сирийская „Аль-Каида“, наступающие против Асада, Ирана и России на юге Идлиба и севере Хамы. Турция добилась того, что в контрнаступление пошли и основные группировки «умеренной оппозиции»: „Ахрар аль-Шам“, „Легион Шама“ („Файлак аль-Шам“), „Нур аль-Дин аль-Зинки“, „Свободная армия Идлиба“, „Джейш аль-Наср“, „Вторая армия“, „Джейш аль-Изза“.
    Но, не смотря на наступление боевиков, продолжается формирование восточного котла, в котором, скорее всего, и окажутся основные группировки террористов.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments