?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Анкара выходит из под контроля
alex195130
      В Сирии обостряется противостояние, в которое откровенно включается Турция, поддерживая наступление боевиков в провинции Идлиб. Анкара организовала поставки боевикам Ан-Нусры систем залпового огня, специально модифицированных для стрельбы на расстояние до 70 км. И в таком виде РСЗО представляют серьезную опасность для наших ВКС.
   Турция откровенно обозначила свою позицию, обеспечив наступающих бронемашинами, противотанковыми гранатометами, минометами, РСЗО „Град“, снарядами для танков и легким вооружением. Все это получили группировки „Хайят Тахрир аль-Шам“, сирийская „Аль-Каида“, наступающие против Асада, Ирана и России на юге Идлиба и севере Хамы. Турция добилась того, что в контрнаступление пошли и основные группировки «умеренной оппозиции»: „Ахрар аль-Шам“, „Легион Шама“ („Файлак аль-Шам“), „Нур аль-Дин аль-Зинки“, „Свободная армия Идлиба“, „Джейш аль-Наср“, „Вторая армия“, „Джейш аль-Изза“.
    Но, не смотря на наступление боевиков, продолжается формирование восточного котла, в котором, скорее всего, и окажутся основные группировки террористов.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Erdogan только изображал друга, на самом деле он только ждал сложного момента, и, наверно, он считает что этот момент пришел, и он может опять ударить спину. Но второй раз не получится.

Он не может себе простить, что его перехитрили. И поэтому он может пойти вразнос.

  • 1