Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Если очень хочется

      Да, если искать очень старательно, то в любой авиакатастрофе можно найти следы взрывов. И это нормально - ударная волна "находит в топливопроводах и других опасных точках слабые места" и "создает" подходящие условия для взрыва.
Вот и польская комиссия, расследующая крушение президентского авиалайнера Ту-154М, разбившегося в 2010 году под Смоленском, заявила о двух взрывах на борту самолета.
      А международный эксперт в области исследования авиационных происшествий Фрэнк Тейлор пошел еще дальше, и заявил, что произошло как минимум три взрыва. Безусловно, он знал, что от него хотят в процессе расследования.
И, когда 10 января он был заслушан как эксперт, ведущий расследование, он сказал именно то, что от него и требовалось - что "береза, стоявшая на пути самолета, не имела влияния на первичное разрушение крыла".
      Правда после этого комиссии придется проводить новые проверки и искать,  кто же причастен к закладке взрывчатых веществ уже на территории Польши, откуда и вылетел в роковой рейс президентский борт. Но, судя по удивительной энергии комиссии, она и на территории Польши "раскопает" какой-нибудь антироссийский сценарий, который и "приведет" к катастрофе президентского самолета.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments