alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Если очень хочется
alex195130
      Да, если искать очень старательно, то в любой авиакатастрофе можно найти следы взрывов. И это нормально - ударная волна "находит в топливопроводах и других опасных точках слабые места" и "создает" подходящие условия для взрыва.
Вот и польская комиссия, расследующая крушение президентского авиалайнера Ту-154М, разбившегося в 2010 году под Смоленском, заявила о двух взрывах на борту самолета.
      А международный эксперт в области исследования авиационных происшествий Фрэнк Тейлор пошел еще дальше, и заявил, что произошло как минимум три взрыва. Безусловно, он знал, что от него хотят в процессе расследования.
И, когда 10 января он был заслушан как эксперт, ведущий расследование, он сказал именно то, что от него и требовалось - что "береза, стоявшая на пути самолета, не имела влияния на первичное разрушение крыла".
      Правда после этого комиссии придется проводить новые проверки и искать,  кто же причастен к закладке взрывчатых веществ уже на территории Польши, откуда и вылетел в роковой рейс президентский борт. Но, судя по удивительной энергии комиссии, она и на территории Польши "раскопает" какой-нибудь антироссийский сценарий, который и "приведет" к катастрофе президентского самолета.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
ВОт! Я давно говорила: ищи, кому выгодно! больше всего покатило Ярику Качиньскому: вышел из тени своего более удачливого брата, оказался в центре внимания, поправил карьерные дела, денежки надо думать, получил за страховку там и компенсации всякие... обеспечил свое семейство после смерти местами в некрополе польских королей (а это вам не х*** собачий!), ну и еще масса мелких ништяков...

Edited at 2018-01-15 01:53 am (UTC)

Все больше похоже на новый передел власти в Варшаве. Теперь придется комиссии поработать у себя дома.

Пусть у себя грызутся и нас не вмешивают.

ну не знаю, версия со взрывом на борту больше вредит ЗАПАДУ, точнее США
т.к. это значит что кто-то специально спровоцировал катастрофу чтобы поссорить Польшу и Россию.
или показал что нельзя дружить с Россией даже под видом посещения официальных мероприятий.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account