Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Россию, все-таки, вынуждают вступить в гонку вооружений

      По данным американских СМИ Россия уже обладает беспилотной подводной лодкой, которая несет ядерную боеголовку мощностью 100 мегатонн. СМИ ссылаются на американских военных, которые опубликовали доклад о том, что в российской армии принята на вооружение беспилотное подводное ударное средство доставки, которое является носителем сверхмощной ядерного заряда.
       Подводная лодка-дрон перевозит боеголовку  мощностью 100 мегатонн со скоростью 56 узлов. Также в отчете Пентагона содержится информация о разработке в России двух принципиально новых межконтинентальных системы дальнего радиуса действия. Это гиперзвуковое транспортное средство скольжения и новая межконтинентальная ядерная глубинная автономная торпеда.
      Неужели даже такое оружие, которое можно назвать "абсолютным", не заставит образумиться сторонников обезоруживающего глобального ядерного удара в американском конгрессе? К сожалению шансов на это маловато. Как говорят в штатах - деньги и ничего личного.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments