?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Китай целенаправленно наносит удары
alex195130
      Серьезный и точный удар по доллару США Пекин нанес без предупреждения. Сегодняшнее движение само по себе способно поставит под вопрос мировую торгово-экономическую гегемонию США. Китайское рейтинговое агентство Dagong Global Credit Rating снизило суверенный кредитный рейтинг США в иностранной и национальной валюте с «А-» до «ВВВ+» с негативным прогнозом.
      Аналитиков Dagong уверены, что в США «продолжается ухудшение возможностей погашения долговых обязательств федерального правительства, и сама эта тенденция будет усиливаться из-за масштабного сокращения налогов». «Рост зависимости от долговой модели экономического развития будет системно подрывать платежеспособность федерального правительства», – уверены в аналитики.
      Аналитики считают главным недостатком хаотичную политику США, делающую невозможным эффективное управление федеральным правительством. Агентство дает неблагоприятный прогноз, утверждая, что рост американского ВВП в 2018 году составит 2,3% и продолжит дальнейшее замедление.
      Это серьезный шаг по вытеснению США из лидеров торговли и экономики. Вместе с запуском в середине января фьючерсных торгов нефтью за юани, это образует системный натиск на США на ключевых позициях мировой экономики.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Китай теперь просто так Америку не выпустят - будет давить по всем параметрам экономическая мощь есть, а больше ничего не надо в этом мире. И Россия является гарантом решения вопросов - вернее неспособности США что решать военным давлением.

Не так это просто - но, теоретически, возможно - если только Китай начнет переманивать технологов из штатов.

Китаю реальнее переманивать технологов не из США,а из Ю.Кореи,Сингапура,Японии и т.п.

Я видел сообщение, в котором говорится, что очень много специалистов из силиконовой долины (китайского происхождения) в последние год-два уехали назад в Китай.

Так они были там в "командировке".)

А наши там не собираются переманивать?

Они украинцев немало переманили - это известно точно.

Подкиньте им идею своих, русских, переманивать.
Я знаю несколько, кто с удовольствием бы вернулся, останавливает, боязнь попасть на безработицу ибо нормальной, квалифицированной, работы мало как видно из интернета. То есть вроде на словах все за развитие, а по факту работы то мало.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1