?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Инициативная группа Марко Рубио требует персональных санкций
alex195130
        Американские сенаторы хотят ввести санкции не только против российских олигархов, но и против Юрия Чайки.
Четверо самых активных сенаторов-республиканцев (Роджер Уикер, Марк Рубио, Кори Гарднер и Линдси Грэм) потребовали принять меры против «окружения» президента РФ Владимира Путина. Возглавляет инициативную группу бывший кандидат в президенты Марко Рубио.       Сенаторы утверждают что эти чиновники и бизнесмены причастны к коррупционным сделкам. Интересно, что кандидатура генерального прокурора России Юрия Чайки и миллиардера Алишера Усманова обосновывается и аргументируется довольно необычно.Это, прежде всего, ссылки на «Новую газету», Фонд борьбы с коррупцией и Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ).
        Отдельным положением в письме сенаторов подчеркивается, что Усманов «пожертвовал особняк в Москве стоимостью $85 млн фонду, напрямую связанному с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым».
        Однако, окончательный доклад о российских чиновниках и бизнесменах будет представлен Конгрессу США только  29 января. Но, по данным СМИ, в последнее время российские олигархи проявляют в штатах рекордную активность. И можно только представить, о чем они пытаются договориться.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Торгуется, как бы выгоднее себя продать и капиталы сохранить. Но интересно и другое - что от них требуют американцы - вот это действительно важно!

Понятно, что они требуют перед выборами. Наверняка у них и спецслужбы при деле - разъяснят, что и как.

Доверчивые олигархи

Насладятся унижением, пообещают иммунитет, а потом все равно обдерут как липку.

  • 1