?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Русские неправильно реагируют на санкции
alex195130
      Очень странные показатели российских газовых компаний заставляют Запад серьезно задуматься и попытаться найти ответ на основной вопрос - для чего организовывались санкции?
      Дело в том, что за 2017 год российские нефтегазовые компании обеспечили рост показателя экспорта углеводородов. По данным авторитетных организаций, российские поставки газа за границу в 2017 год увеличились на 6%. Но это не главная странность.     Запад фиксирует странные показатели доходов от экономической деятельности российских нефтегазовых компаний.
Дело в том, что экспортные доходы российских «газовиков» выросли значительно выше показателя роста экспорта и составили, 33,8 млрд долларов. То есть годовой прирос составил 21,1%.
        Такие странные результаты деятельности российских компаний, под санкциями Запада заставляют задуматься о целесообразности санкционного противоборства. Ведь главный вывод здесь может быть только один - санкции причиняют вред их организаторам, одновременно стимулируя российскую экономику.
Да, наблюдается лучшая динамика роста добычи за всю историю нефтегазовых компаний России ( увеличение на 51,9 млрд кубометров).
        То есть российский бизнес, во многом благодаря санкциям, смог поставить абсолютный рекорд в своей деятельности. Но эти же санкции, одновременно, нанесли вред их организаторам. Но это уже совсем не странно - потому, что справедливо.


Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Миллиардеры? Их тоже надо пожалеть!

    Ничего нового на планете Земля - миллиардеры опять разбогатели, бедняки обеднели. Да, миллиардеры за 2018 год разбогатели на 12%, а бедняки стали…

  • Этот непокорный Макрон

    Лично мне Макрон не нравится. Но приходится признать, что он единственный из европейских лидеров пытается хоть как-то противостоять американским…

  • Трамп приготовил сюрприз другу Эрдогану

    Соединенные Штаты не только не отказались от поддержки курдских формирований в Сирии - они приняли решение обеспечить курдские отряды новейшим…

  • Они нас не уважают

    Да «жёлтые жилеты» во Франции уверены, что элита их не уважает. Ведь она пытается забыть о существовании рабочего класса. А все потому,…

  • Трамп уравнивает шансы

    Трамп при помощи новой стратегии противоракетной обороны хочет свести на нет преимущество России в разработке гиперзвукового оружия. США готовы…

  • Израильские политики вспоминают нулевые года

    Тель-Авив, по их мнению, зря сделал ставку на гражданский конфликт в Сирии. Еще бы - в 2010 году Дамаск был далеко не так силен, как сегодня. А…

  • ЧВК рвутся в Сирию

    Частные военные компании уже готовы заменить войска США в Сирии. Они оказались крайне заинтересованны в «коммерциализации» войны в…

  • Китай и Россия не доверяют Visa и MasterCard

    Пекин выбрал интересную стратегию - ЦБ страны просто "не замечает" заявки Visa и MasterCard, которые те подали на получение лицензии для…

  • Трамп пообещал проблемы Эрдогану

    Этот Twitt Трампа, в котором он обещает наказать Турцию, был воспринять в Анкаре как оскорбление: «Задушим Турцию экономически, если они…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
ну, и чему радоваться? чем городиться? тем, что мы все больше и больше сырьевой придаток?

Это они наш промышленный и цифровой придаток!

это просто сигнал усилить санкции вплоть до эмбарго на энергоносители

Сигналы эти уже даже Европа перестаёт понимать.

одни уже вводили эмбарго на газ для одних и уголь для других.
какой результат?

Экономическая независимость в современном мире -существенная ценность . И все это получаем благодаря санкциям.

  • 1