Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Русские неправильно реагируют на санкции

      Очень странные показатели российских газовых компаний заставляют Запад серьезно задуматься и попытаться найти ответ на основной вопрос - для чего организовывались санкции?
      Дело в том, что за 2017 год российские нефтегазовые компании обеспечили рост показателя экспорта углеводородов. По данным авторитетных организаций, российские поставки газа за границу в 2017 год увеличились на 6%. Но это не главная странность.     Запад фиксирует странные показатели доходов от экономической деятельности российских нефтегазовых компаний.
Дело в том, что экспортные доходы российских «газовиков» выросли значительно выше показателя роста экспорта и составили, 33,8 млрд долларов. То есть годовой прирос составил 21,1%.
        Такие странные результаты деятельности российских компаний, под санкциями Запада заставляют задуматься о целесообразности санкционного противоборства. Ведь главный вывод здесь может быть только один - санкции причиняют вред их организаторам, одновременно стимулируя российскую экономику.
Да, наблюдается лучшая динамика роста добычи за всю историю нефтегазовых компаний России ( увеличение на 51,9 млрд кубометров).
        То есть российский бизнес, во многом благодаря санкциям, смог поставить абсолютный рекорд в своей деятельности. Но эти же санкции, одновременно, нанесли вред их организаторам. Но это уже совсем не странно - потому, что справедливо.


Tags: poli1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments