alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Турция начала вторжение. Но у кого она спросила разрешения на это?
alex195130
      Явно не у Вашингтона. Глава Минобороны Турции Нуреттин Джаникли объявил о начале операции против курдов, на которых делают ставку США, и вторжении в округ Африн на севере Алеппо. Задача для операции обозначена как «очищение границы от курдских террористов» YPG.

      СМИ стало, также, известно, что США, в рамках секретного соглашения, поставили партию переносных зенитно-ракетных и противотанковых комплексов формированиям сирийских курдов. И, хотя Вашингтон на словах отказался от идеи формирования «сил безопасности границы» на территории САР, он продолжает оказывать курдам всестороннюю военную поддержку.
      Турецкие войска уже заняли несколько деревень и поселений в районе города Раджу. В операции участвуют формирования протурецких боевиков. Они специально прибыли в Алеппо из Идлиба, чтобы бороться с курдскими отрядами.
      Обстрелу артиллерии подверглись семь курдских селений в районе Африн. Также огонь велся по высотам Телль-Бадран, Телль-Бахтияр и Телль-Дустан, где находятся Курдские силы самообороны. КСС готовятся дать отпор вторжению - они перекрыли противотанковыми рвами шоссе, ведущее из Африна в Аазаз.
      А с кем же, все-таки, согласована эта операция?
Вездесущим СМИ, наверное, все известно. Так, в западной прессе появилась информация, что в последнее время велись интенсивные переговоры между Москвой и Анкарой, где, вероятнее всего, и был определен масштаб "вторжения" Турции район Африна.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Турция делает вид, что никогда никого не спрашивает. Но Эрдоган набирает опыт, и теперь ничего не делает не спросив старших.

Однако, он может и взбрыкнуть. Если наступление будет удачным и вскружит ему голову.

Ну почему же, представитель вчера летал в Москву.
Договорились, и наши оттуда отошли. Нейтралитет держим.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account