?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Конец сексуальным домогательствам. Женщины-астронавты не хотят жаловаться
alex195130
      Если судить по новостям последнего месяца, западный образ жизни предполагает регулярные сексуальные домогательства друг к другу.
      Журналисты находятся в состоянии непрерывного открытия, которое демонстрирует, что последние годы западная часть населения планеты делилась на жертв сексуальных домогательств и сексуально озабоченных субъектов.
        И вот, журналисты британского издания The Guardian, сами того не желая, подготовили конец этому сексуальному новостному потоку.
      Они провели анонимные беседы с десятками бывших и нынешних сотрудниц ООН из разных стран мира. И многие из них заявили, что тоже сталкивались на работе с сексуальными домогательствами и, даже, насилием.
Столкнувшись с ними , многие из них подавали жалобы и добивались внутреннего расследования.
          Однако это, как установило The Guardian, только ухудшало их собственное положение их самих, но не их обидчиков. А некоторые в итоге были даже уволены.
        Но The Guardian даже не подозревает, что рассказав о сексуальных домогательствах в ООН, издание заложило начало конца всей этой лавины секс-разоблачений. По мнению экспертов, этой волне просто катиться дальше некуда - выше ООН только космос, но женщины-астронавты вряд ли будут жаловаться. Хотя история космических полетов, насчитывает 60 женщин, побывавших в космосе. И к ним уже приставали журналисты с подобными вопросами.
Но астронавты слишком хорошо знают корпоративное правило — нельзя позорить публично свою организацию.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Не хотят? Как не хотят??? Надо, бабы, надо!!!)))

Надо. А жаловаться - не надо.))

Сначала революцию сексуальную организовали, теперь страдают от последствий.

Так для этого и делали революцию. Чтобы устроить затем разгул толерантности.

Так вроде несколько лет назад американка жаловалась, что наш командир экипажа приобнял её и чмокнул в щечку во время празднования нового года на орбите?

Пора ей это вспомнить сегодня - наверное забыла.

  • 1