Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Трамп теперь не боится конгресса

      Ведь благодаря ему Apple вернет в США четверть триллиона долларов. Трамп считает это своей победой и победой простых американцев. Apple традиционно хранит на зарубежных счетах сотни миллионов долларов. И, конечно, эти деньги Apple не хотела ввозить в США, мотивируя это слишком высокими налогами.
      Но, после налоговой реформы Дональда Трампа, Apple согласилась вернуть деньги в Америку. Трамп, конечно, назвал это своей очередной победой, подтверждающей его гениальность.
У Apple находятся 252 миллиарда за пределами США.
      Понятно, что Трамп обвинял компанию в создании зарубежных офшоров для ухода от налогов.Фактически, главным достижением Трампа за первый год на посту президента США стала налоговая реформа и крупнейшее с 1980-х годов снижение выплат в федеральный бюджет. И налог на ввоз иностранного капитала был снижен до 15,5%.
        И вот результат - 17 января Apple объявила, что инвестирует в американскую экономику дополнительно 350 миллиардов долларов за пять лет. Корпорация, также, создаст 20 тысяч новых рабочих мест в стране.
Дональд Трамп уже преподнес это в твиттере как еще одно доказательство своей гениальности : «Я обещал, ... я сделал!». Но главное здесь то, что Трампу уже не нужна маленькая победоносная война - он теперь не боиться конгресса.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments