?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Эрдоган серьезно рискует
alex195130
      Это понятно, что есть договоренности. Но ход реальных боевых действий невозможно предсказать. Обязательно "что-то пойдет не так".
      Турция начала военную миссию под названием «Операция оливковая ветвь» в Африне в Сирии. Уже заявлено о первых пораженных целях в Сирии.
        Турецкие военные за несколько часов нанесли удары по 108 объектам курдских формирований. России перед операцией пришлось передислоцировать своих военных.
          Турецкая авиация нанесла удар по аэродрому Минниг находящимся под контролем курдских «Сил народной самообороны». И все раненные и убитые боевики были членами Рабочей партии Курдистана и партии «Демократический союз».
          Российский МИД выразил озабоченность боевыми действиями турецких военных, но подчеркнул, что ситуация была спровоцирована действиями США и, прежде всего, их попыткой «обособления районов с преимущественно курдским населением».



Recent Posts from This Journal

  • Миллиардеры? Их тоже надо пожалеть!

    Ничего нового на планете Земля - миллиардеры опять разбогатели, бедняки обеднели. Да, миллиардеры за 2018 год разбогатели на 12%, а бедняки стали…

  • Этот непокорный Макрон

    Лично мне Макрон не нравится. Но приходится признать, что он единственный из европейских лидеров пытается хоть как-то противостоять американским…

  • Трамп приготовил сюрприз другу Эрдогану

    Соединенные Штаты не только не отказались от поддержки курдских формирований в Сирии - они приняли решение обеспечить курдские отряды новейшим…

  • Они нас не уважают

    Да «жёлтые жилеты» во Франции уверены, что элита их не уважает. Ведь она пытается забыть о существовании рабочего класса. А все потому,…

  • Трамп уравнивает шансы

    Трамп при помощи новой стратегии противоракетной обороны хочет свести на нет преимущество России в разработке гиперзвукового оружия. США готовы…

  • Израильские политики вспоминают нулевые года

    Тель-Авив, по их мнению, зря сделал ставку на гражданский конфликт в Сирии. Еще бы - в 2010 году Дамаск был далеко не так силен, как сегодня. А…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Erdogan уже нарушил соглашение он вёл систему РЭБ "коралл", которая работает только против российских С-400.

Это, возможно, отвлекающий маневр - жест в сторону американцев.

думаю турки нашли себе головную боль....длительную.
Ввязли....

  • 1