Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Эрдоган серьезно рискует

      Это понятно, что есть договоренности. Но ход реальных боевых действий невозможно предсказать. Обязательно "что-то пойдет не так".
      Турция начала военную миссию под названием «Операция оливковая ветвь» в Африне в Сирии. Уже заявлено о первых пораженных целях в Сирии.
        Турецкие военные за несколько часов нанесли удары по 108 объектам курдских формирований. России перед операцией пришлось передислоцировать своих военных.
          Турецкая авиация нанесла удар по аэродрому Минниг находящимся под контролем курдских «Сил народной самообороны». И все раненные и убитые боевики были членами Рабочей партии Курдистана и партии «Демократический союз».
          Российский МИД выразил озабоченность боевыми действиями турецких военных, но подчеркнул, что ситуация была спровоцирована действиями США и, прежде всего, их попыткой «обособления районов с преимущественно курдским населением».


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments