alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Турция в Сирии. Война против всех
alex195130
      Военный конфликт между Турцией и Сирией неизбежен. Сегодня, после вторжения Эрдогана в Сирию, в этом уверены большинство аналитиков. Но как действовать РФ в случае начала такой войны? Ответ на этот вопрос многим не понравится, но он предельно реалистичен - такова жизнь.
      Вот заявление зампреда комитета Совфеда по обороне и безопасности Франца Клинцевича, который рассказал о действиях РФ в случае военного конфликта между Турцией и Сирией. В случае начала военного конфликта между Турцией и Сирией дислоцированные в Сирии российские военные не будут в нем участвовать.
        И, по словам, Клинцевича, причины тут юридические. Ведь участие России в вероятном конфликте между Дамаском и Анкарой не предусмотрено ни в одном действующем международном договоре. Клинцевич тоже считает, что военный конфликт между Турцией и Сирией неизбежен.
        И он, фактически, спровоцирован третьей стороной в тот момент, когда представитель возглавляемой США международной коалиции заявил о создании в Сирии «сил безопасности границы».
        Именно поэтому Эрдоган намерен «очистить от террористов» не только район Африн, но и большую часть территории Сирии, вплть до границы с Ираком. Эрдоган, в принципе, сделал ряд правильных заявлений. Так, он высказался о недопустимости поставок оружия из США курдам в Сирию. Более того, он назвал «справедливость по-американски» глобальной проблемой.
        И США не планируют уходить из Сирии и находят для этого любой повод Более того, они готовы взять в союзники любого, кто готов противостоять РФ.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Erdogan наверно не один раз нас ещё удивит товарищ непредсказуемый но иногда может быть полезен - особенно если он сталкивается синтересами с США.

Таких друзей - лучше врагов не надо!

клинцевич хронический идиот

На такой должности? Маловероятно.

туда только таких и берут, народу мозги набекрень ставить.

Edited at 2018-01-21 01:47 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Турция закрывает свои границы от курдов, все логично и в их интересах.

Им надо еще границу Сирии с Ираком закрыть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account