Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Эрдоган, как и следовало ожидать, проговорился

      Не смотря на то, что  договоренности между Москвой и Анкарой по поводу операции "Оливковая ветвь" были предметом секретных переговоров, Эрдоган глазом не моргнув, рассказал СМИ о договоренностях Турции с Россией по поводу военной операции в Африне.
        Более того, Эрдоган подчеркнул, что Анкара не отступится от "операции возмездия против курдских террористов".
          Впрочем, и без этого заявления всем было понятно, что у Анкары есть договоренности с Москвой относительно операции «Оливковая ветвь». Правда прогнозы по поводу перспектив турецкой операции в Сирии после "признания" Эрдогана стали еше неопределеннее, ведь иракские курды уже спешат на помочь сирийским курдам в Африне.
   Правда, президент Турции тут остаётся довольно последовательным - ещё вовремя во время операции «Щит Евфрата» он хотел не допустить формирования террористической зоны вдоль границ Сирии.
      Эрдоган откровенно рассказал, кого он считает создателем этой зоны:"США поставили 5 тысяч комплектов военного снаряжения в этот регион, которые и были распределены между террористическими организациями",
      Более того, Эрдоган на весь мир  заявил, что Турция не покушается на территориальную целостность своего соседа и действует для обеспечения безопасности и единства Сирии! Но этому заявлению уже точно никто не поверит.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments