Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Поймут ли курды вежливый намек?

      Похоже, что ни сирийские ни иракские курды намеков вежливых людей в упор не понимают.  Курды демонстрируют, что никаких уроков из своей истории они понимать в принципе не собираются.
      И дело тут не только в примитивной националистической идеологии - курдская верхушка всегда выбирала личный, а не национальный интерес.    Вот и сегодня курдские националисты обвиняют в конфронтации в Африне не американцев, которые открыто заявляют, что они на стороне Турции, а Россию, которая настойчиво предлагала мирное решение проблемы.
И там, где они действуют по указке своих американских кураторов, от их национально-освободительной борьбы не остается даже следа. Так, и в Сирии и в Ираке они превращаются в захватчиков, занимая территории, которые им никогда не принадлежали.
        Они захватывают районы, населенные арабами и ассирийцами, действуя явно по заказу американских наводчиков. В Ракке и Дейр-эз-Зоре они захватывают чужие земли, одновременно демонстративно отказываясь вести переговоры с Дамаском и Россией. И это несмотря на то, что правительство Асада готово было признать автономию курдов.
Похоже, что курдов сознательно толкают на путь конфронтации с Дамаском, Россией, Турцией и Ираном. И если они не поймут это, их отряды будут разбиты за несколько месяцев.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal