alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Поймут ли курды вежливый намек?
alex195130
      Похоже, что ни сирийские ни иракские курды намеков вежливых людей в упор не понимают.  Курды демонстрируют, что никаких уроков из своей истории они понимать в принципе не собираются.
      И дело тут не только в примитивной националистической идеологии - курдская верхушка всегда выбирала личный, а не национальный интерес.    Вот и сегодня курдские националисты обвиняют в конфронтации в Африне не американцев, которые открыто заявляют, что они на стороне Турции, а Россию, которая настойчиво предлагала мирное решение проблемы.
И там, где они действуют по указке своих американских кураторов, от их национально-освободительной борьбы не остается даже следа. Так, и в Сирии и в Ираке они превращаются в захватчиков, занимая территории, которые им никогда не принадлежали.
        Они захватывают районы, населенные арабами и ассирийцами, действуя явно по заказу американских наводчиков. В Ракке и Дейр-эз-Зоре они захватывают чужие земли, одновременно демонстративно отказываясь вести переговоры с Дамаском и Россией. И это несмотря на то, что правительство Асада готово было признать автономию курдов.
Похоже, что курдов сознательно толкают на путь конфронтации с Дамаском, Россией, Турцией и Ираном. И если они не поймут это, их отряды будут разбиты за несколько месяцев.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
У нас их много понаехало-мелкий,торгашный народишко.Им кость брось передерутся.

Можно только предполагать, кто у них при власти.

А потом будут удивлены, почему у них нет государства.

Так они уже к этому привыкли - другой жизни им и не надо.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

принудят их к миру.

Или они принудят нас к войне.

это вам мериканцы рассказали? Так фиг.

Да мекриканцы. Все слили, что знали.

А курды то надеялись. Теперь их принуждают, шо у них ошибочка произошла.

А потом будут удивлены, почему у них нет государства.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account