Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

СКР успешно держит круговую оборону

        Начальник московского управления СКР Александр Дрыманов успешно отражает атаки на СКР, о обвинения его в том, что он участвовал в криминальных схемах по получению взятки за освобождение криминального авторитета Андрея Кочуйкова по прозвищу Итальянец.
      Именно это заявил гособвинитель на процессе по делу главы управления собственной безопасности СК Михаила Максименко.
        Так что недруги СКР, похоже, окопались в прокуратуре, где уверены, что главный следователь Москвы участвовал в помощи Шакро Молодому.
        Сам Дрыманов сообщает журналистам, что у него много работы и «ему ничего не известно» о заявлении гособвинения и других подобных глупостях, которые показывают, что ечть силы, которые любой ценой хотят подорвать авторитет СКР.
        И авторитет СКР действительно уже подорван - ведь господин Дрыманов входит в команду особо приближенных господина Бастрыкина и уже десять лет выполнял особо ответственные задания, связанные с представительством интересов Следственного комитета в международной правоохранительной сфере.
        Вот такой неожиданный поворот в громком деле Шакро Молодог. В последнее время серьезные удары по руководству Следственного комитета,уже никого не удивляют - достаточно вспомнить последний скандал с арестом главы службы безопасности Следственного комитета господина Максименко.
        Не случайно именно после этого пошли слухи про объединение в одно ведомство прокуратуры и Следственного комитета.
      Но пока господин Дрыманов прилагает гигантские усилия и успешно держит оборону от недругов СКР - ведь Владимир Путин не любит именно такие скандальные выбросы в публичную сферу, которые касаются высших силовиков.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments