alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
СКР успешно держит круговую оборону
alex195130
        Начальник московского управления СКР Александр Дрыманов успешно отражает атаки на СКР, о обвинения его в том, что он участвовал в криминальных схемах по получению взятки за освобождение криминального авторитета Андрея Кочуйкова по прозвищу Итальянец.
      Именно это заявил гособвинитель на процессе по делу главы управления собственной безопасности СК Михаила Максименко.
        Так что недруги СКР, похоже, окопались в прокуратуре, где уверены, что главный следователь Москвы участвовал в помощи Шакро Молодому.
        Сам Дрыманов сообщает журналистам, что у него много работы и «ему ничего не известно» о заявлении гособвинения и других подобных глупостях, которые показывают, что ечть силы, которые любой ценой хотят подорвать авторитет СКР.
        И авторитет СКР действительно уже подорван - ведь господин Дрыманов входит в команду особо приближенных господина Бастрыкина и уже десять лет выполнял особо ответственные задания, связанные с представительством интересов Следственного комитета в международной правоохранительной сфере.
        Вот такой неожиданный поворот в громком деле Шакро Молодог. В последнее время серьезные удары по руководству Следственного комитета,уже никого не удивляют - достаточно вспомнить последний скандал с арестом главы службы безопасности Следственного комитета господина Максименко.
        Не случайно именно после этого пошли слухи про объединение в одно ведомство прокуратуры и Следственного комитета.
      Но пока господин Дрыманов прилагает гигантские усилия и успешно держит оборону от недругов СКР - ведь Владимир Путин не любит именно такие скандальные выбросы в публичную сферу, которые касаются высших силовиков.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

?

Log in

No account? Create an account