Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Вторжение Турции в Сирию - план сработал. Но чей это план...

      Некоторые эксперты начинают говорить, что это был американский план. Да, подготовились турки к вторжению серьезно - в операции задействовано 12 тысяч человек, сотни танков, 75 самолетов и вертолетов. И, на всякий случай, турки развернули даже системы ПВО и РЭБ.
        Но, оказывается, что и курдов готовили именно к такой войне! Причем готовили несколько лет - более 4000 бойцов прошли обучение у американских инструкторов, а стоимость поставленных вооружений приближается к миллиарду.
        Курдские отряды получили самые современные системы ПТРК и ПЗРК. Турецкая армия не случайно уже потеряла, минимум 7 танков, а турецкие ВВС наносят удары только с высоты более 4 км, чтобы уйти от зенитных комплексов. И, самое главное, турецкое наступление остановлено в 15 км перед Африном - курды дальше не пускают.
        Появились даже сомнения - а возьмут они Африн? Но, даже если это получится, что они будут делать с 1,5 млн курдов, которые проживают в этом районе? Ведь они не могут справиться даже с курдами, проживающими в самой Турции. А теперь, после наступления в Сирии, и в самой Турции полыхнёт партизанское движение. В общем, Турция попала. Уйти из Сирии нельзя - будет "засчитано поражение". А, если остаться, придется мириться с пусть временными, но, все-таки, поражениями.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments