?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Никиту Белых погубили, все-таки, женщины
alex195130
        Судья Татьяна Васюченко из жалости постановила слушать дело прямо в изоляторе. А в 10:00 началось заседание, в ходе которого гособвинители Марина Дятлова и Светлана Тарасова запросили для фигуранта убийственный срок. Но не эти женщины погубили самого молодого губернатора страны.

Эти женщины только отметили, что пребывание в тюремной больнице пошло ему на пользу.
Прокуратура была очень сурова - она потребовала десять лет колонии строгого режима и штраф в 100 млн рублей.



Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Совсем недавно их жалели. А сегодня им завидуют

    Что-то сломалось в этом мире. Ведь если Вы вдруг заявите, что живете один (одна), вас никто не пожалеет - Вам будут искренне завидовать. И совсем…

  • Черное море - неподдельный интерес

    Хотя американцы совсем не хотят чувствовать себя мишенью для российских комплексов противокорабельный обороны.А военное руководство Соединенных…

  • Эрдоган не спешит покупать Су-57

    Многие западные эксперты считают, что Эрдоган просто блефует и не собирается приобретать Су-57. Якобы Турция, в соответствии с традициями Востока,…

  • Предсказания сбываются

    Такое предсказание было - "сторонников Порошенко будут отлавливать в Борисполе", и вот - все сбывается. Действительно, в Борисполе при…

  • Не устраивает - увольняйся!

    Не смотря на то, что в Роструде напомнили о двойной оплате труда в праздничные дни, особого энтузиазма это не вызвало. И никто, почему-то не…

  • Трамп эволюционирует

    Письменные шедевры Трампа стали привычным объектом обсуждения для СМИ. Но, на этот раз президент США превзошел себя. «Вы будете выглядеть…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Слишком молодой для губернатора такие срывается по молодости и женщины конечно тоже сыграли роль

Так поехал ведь поднимать провинцию - почти патриот - только жадность по молодости чрезмерная и подвела.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а почему так по-разному относятся к ворам? кто-то под домашним арестом и имущество возвращают, а кто-то десять лет строгача?

Так губернатор ведь...)

бабы во всём виноваты....

Есть такая концепция.)

  • 1