Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

А за Касперского придется ответить

        Отвечать придется не только  ростом уязвимости американских компьютеров (в ближайшие два года ожидается появление "разрушительных и трудноизлечимых" вирусов нового поколения). Антивирус Касперского как раз и специализировался на оперативном ответе на актуальные вирусные угрозы.
        Microsoft - в рамках симметричного ответа - потеряет миллиарды долларов из-за потерь на российском рынке. Российские корпоративные заказчики уже сегодня не хотят рисковать - ведь дистрибьюторы Microsoft могут в любой момент ограничить поставки ПО из-за санкций США.   Дело в том, что Microsoft в России уже начал санкционную возню -  сократил сроки получения платежей за продукцию. Официальные дистрибьюторы Microsoft в России уже изменили условия продажи ПО Microsoft сотням корпоративным клиентам из России. И причина такого решения одна - ужесточение американских санкций против России, вступившее в силу 28 ноября 2017 г.
      Но у  России в качестве ответа на санкции уже есть план - запретить продукты Microsoft и импортный алкоголь.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments