Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Курды учатся воевать на ходу. Эрдогана ждет сюрприз

      Курдские бойцы (SDF) в Манбидже на севере Сирии стянули войска к западной границе района, чтобы подготовиться к возможному турецкому наступлению. Они готовы к тому, что турки возьмут Арфин и двинутся дальше.
Курды согласуют свои действия с международной коалицией, возглавляемой США. И коалиция будет защищать Манбидж.
      Ведь в августе 2016 года курды,  при поддержке коалиции, дорогой ценой освободили город от ИГ. Поэтому теплая встреча туркам гарантирована - коалиция уже в целях укрепления границ района увеличила численность патрулей на границе района Манбидж. Представитель коалиции полковник Райан Диллон заявил, что его солдаты имеют право защищаться "и при необходимости сделают это".
      Но Реджеп Эрдоган тоже уверенно заявляет, что целью операции является не только Африн, но и Манбидж: «Начиная с Манбиджа и далее по границе мы полностью очистим территорию» . Но SDF уже имеет опыт боев, не боится угроз со стороны Турции и готова ответить сюрпризом на наступление Анкары. И, похоже, их встреча в Манбидже неизбежна.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

  • Небо. Большой передел

    В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments