alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Курды учатся воевать на ходу. Эрдогана ждет сюрприз
alex195130
      Курдские бойцы (SDF) в Манбидже на севере Сирии стянули войска к западной границе района, чтобы подготовиться к возможному турецкому наступлению. Они готовы к тому, что турки возьмут Арфин и двинутся дальше.
Курды согласуют свои действия с международной коалицией, возглавляемой США. И коалиция будет защищать Манбидж.
      Ведь в августе 2016 года курды,  при поддержке коалиции, дорогой ценой освободили город от ИГ. Поэтому теплая встреча туркам гарантирована - коалиция уже в целях укрепления границ района увеличила численность патрулей на границе района Манбидж. Представитель коалиции полковник Райан Диллон заявил, что его солдаты имеют право защищаться "и при необходимости сделают это".
      Но Реджеп Эрдоган тоже уверенно заявляет, что целью операции является не только Африн, но и Манбидж: «Начиная с Манбиджа и далее по границе мы полностью очистим территорию» . Но SDF уже имеет опыт боев, не боится угроз со стороны Турции и готова ответить сюрпризом на наступление Анкары. И, похоже, их встреча в Манбидже неизбежна.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А раньше эти курды что делали?

Воевали, но не с турками.

С турками воевать - разве особые навыки нужны?

Конечно. Особый азарт для курдов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account