Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Курды учатся воевать на ходу. Эрдогана ждет сюрприз

      Курдские бойцы (SDF) в Манбидже на севере Сирии стянули войска к западной границе района, чтобы подготовиться к возможному турецкому наступлению. Они готовы к тому, что турки возьмут Арфин и двинутся дальше.
Курды согласуют свои действия с международной коалицией, возглавляемой США. И коалиция будет защищать Манбидж.
      Ведь в августе 2016 года курды,  при поддержке коалиции, дорогой ценой освободили город от ИГ. Поэтому теплая встреча туркам гарантирована - коалиция уже в целях укрепления границ района увеличила численность патрулей на границе района Манбидж. Представитель коалиции полковник Райан Диллон заявил, что его солдаты имеют право защищаться "и при необходимости сделают это".
      Но Реджеп Эрдоган тоже уверенно заявляет, что целью операции является не только Африн, но и Манбидж: «Начиная с Манбиджа и далее по границе мы полностью очистим территорию» . Но SDF уже имеет опыт боев, не боится угроз со стороны Турции и готова ответить сюрпризом на наступление Анкары. И, похоже, их встреча в Манбидже неизбежна.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments