Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Новая американская мечта - вечные санкции против России - растворилась в тумане

      Американские сенаторы хотели, чтобы санкции против России стали вечными. Они даже придали санкциям статус закона - их желание наказать Россию так велико, что они запретили Белому дому прекращать и смягчать санкции без одобрения конгресса. Но американских сенаторов ждет большой облом.
      Оказалось, что санкции против России в ближайшее время станут просто невозможными. И причина здесь глобальная - революция в финансовой системе. Дело даже не только в том, что можно обойти санкции с помощью криптовалют.
      Белый дом, наконец, понял, что Россия и Китай создают параллельную финансовую систему, в которой американские регуляторы теряют возможность контролировать перемещение денег. Россия еще с 2015 года создает альтернативу системы SWIFT, для использоваться ее странами БРИКС.
        Эксперты уверены, что Китай уже формирует параллельную свободно конвертируемой валюте систему, при которой вся торговля с Китаем переводится на двухсторонние платежи в обход доллара.
      Может быть поэтому США и спешат - вчера они расширили санкции против России. Новый список опубликован на сайте американского Минфина - под санкции попали 12 компаний, связанных с «Сургутнефтегазом».


Tags: poli1
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →