Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Операция «Оливковая ветвь». Признаки затяжного противостояния

      Попытка захвата турецкой армией Африна явно затормозилась, и появились все признаки затяжного военного конфликта.Стороны заявляют о значительных потерях противника и успехах своих военных действий. Так, курды объявляют о том, что сегодня в Африне убит лидер протурецкой группировки сирийских боевиков Махмуд аль-Дамыс по прозвищу Абурекан. Он был главарем «Файлак аль-Шам» и, совместно с террористами из «Ахрар аш-Шам», вел до этого бои с сирийской армией.

      Курды обвиняют турецкие ВВС в бомбардировке древнего храма Айн-Дара, построенного в первом тысячелетии до рождества Христова.  Турецкую авиацию призывают к ответу за нанесении ударов по гражданским объектам.
        По данным вооруженного альянса SDF, курдские отряды народной самообороны контратакуют по главным стратегическим направлениям в районе Африна.
        В ход идут и приемы психологической войны - женские батальоны атакуют протурецких боевиков.
И становится очевидно - это противостояние надолго и всерьез.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments