alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
29 января. Не забыл ли Трамп о своем «ультиматуме»?
alex195130
      Российские олигархи, конечно, надеются, что забыл. Может действительно - не надо его отвлекать - пусть человек свою стену с Мексикой строит. Но, согласно подписанному президентом Дональдом Трампом закону «О противодействии противникам США посредством санкций» (CAATSA), не позже 29 января 2018 года Минфин должен представить Конгрессу поименный отчет о том, каких российских чиновников и бизнесменов следует считать приближенными к власти и лично к президенту Владимиру Путину.
        А может российские олигархи уже договорились и обезопасить себя от санкций? Ведь недаром они сотнями нанимали юристов для лоббистской работы в Вашингтоне. Очевидно, что они - из скромности, наверное - хотят предотвратить появление своих имен в списке лиц, близких к Кремлю и заслуживающих американского внимания.
Сейчас этот список в Госдепе и Минфине США, но Белый дом обнародует его уже завтра.
      Это будет красивый список - рядом с фамилией олигархов и их родственников будут обозначены размеры их состояний, источники доходов и подробные данные об активах в США.
      Это еще не объявление санкций, но серьезная заявка на них - они попадают в зону высокого уровня риска.
Да, проблема существует. Экспертные организации утверждают, что под иностранной юрисдикцией все еще находится более 95% крупной российской собственности.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Будут ебать олегархофф епта, к бапке не ходи

  • 1
?

Log in

No account? Create an account