Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Анкара скоро поймет, почему Москва разрешила операцию в Африне

      И вот она - новость последнего часа - курды ведут переговоры о передаче Африна под контроль сирийской правительственной армии. Эту информацию подтверждают в российском дипломатическом ведомстве. Регион Арфина уже "созрел" и готов перейти под контроль Дамаска при посредничестве Москвы: «Мы готовы отдать город и регион, но хотим гарантии, что интересы курдов не пострадают». Конечно, окончательное решение пока не достигнуто, но процесс пошел.
        И все это происходит на фоне громких высказываний в СМИ Турции - «куда мы влезли, и как нам отсюда выбраться?!» - это слова главы Республиканской народной партии Турции Кемаля Кылычдароглу.
        Эксперты проанализировали развитие боев за Африн и обратил внимание на то, что за неделю наступления самой мощной армии НАТО так и не удалось заметно приблизиться к поставленной цели.
      Турецких военных ничему не научил «опыт неудачного штурма Эль-Баба». Здесь турки воевали больше семи месяцев, проводя боевые операции в самом городе.
      Очень удачно подыграли России США, объявив, что собираются обучать армию курдов в 30 тысяч солдат в приграничном районе между странами.
И сегодня эксперты считают высокой вероятность перехода региона под контроль Дамаска при посредничестве Москвы.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments