Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Почему не только олигархи боятся доклада американцев о российской политической элите?

      Дело в том, что дьявол прячется в деталях. Если 29 января американское правительство представит конгрессу доклад о российской политической элите, произойдет нечто уникальное.
      Директор американского аналитического центра Atlantic Council ​Фредерик Кемп заявляет, что в списке 400 имен российских политиков, бизнесменов и членов их семей.      А список членов семей в опубликованном докладе как раз и будет грубейшим нарушением международных законов.Это немыслимое в правовом мире вмешательство не только во внутренние дела России, но и в личную жизнь человека. И ухудшение отношений между Москвой и Вашингтоном здесь гарантировано, оно может привести к злокачественной эскалации и разрыву всех возможных отношений - вплоть до отзыва послов. Но пока с докладом какая-то заминка - может как раз и вызывает сомнение законность этого документа?


Tags: poli1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal