Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Эрдоган намерен расширить границы Турции

      Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на фоне военной операции «Оливковая ветвь» поднимает внутри своей страны националистическую волну и заявляет о планах расширить границы.
      В своих выступлениях Эрдоган отмечает, что «Турция всегда доминировала далеко за своими пределами. Поэтому мы должны защитить наших братьев в других регионах».
      Националисты с энтузиазмом присоветуют планы продолжить операцию операцию «Оливковая ветвь» за пределы Африна, "освободить" Манбидж и всю территорию Сирии вдоль турецких границ до Ирака.
      Более того, Эрдоган все более открыто демонстрирует недовольство нынешней картой Турции, и считает, что страна давно "выросла их своих одежд". Некоторые аналитики считают эти заявления Эрдогана нереалистичными, но и они рекомендуют быть готовым к сюрпризам с его стороны.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments