alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Эрдоган намерен расширить границы Турции
alex195130
      Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на фоне военной операции «Оливковая ветвь» поднимает внутри своей страны националистическую волну и заявляет о планах расширить границы.
      В своих выступлениях Эрдоган отмечает, что «Турция всегда доминировала далеко за своими пределами. Поэтому мы должны защитить наших братьев в других регионах».
      Националисты с энтузиазмом присоветуют планы продолжить операцию операцию «Оливковая ветвь» за пределы Африна, "освободить" Манбидж и всю территорию Сирии вдоль турецких границ до Ирака.
      Более того, Эрдоган все более открыто демонстрирует недовольство нынешней картой Турции, и считает, что страна давно "выросла их своих одежд". Некоторые аналитики считают эти заявления Эрдогана нереалистичными, но и они рекомендуют быть готовым к сюрпризам с его стороны.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Кто же ему это позволит- Иран и Россия- гаранты стабильности.

Эрдоган уже пытается влезть в Идлиб - пока его вежливо не пускают.

Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account