Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Кто посмел подменить "кремлевский доклад"?

    Факт подмены доклада подтверждает и американская сторона - перед передачей в Конгресс "кремлевский доклад",  якобы, был изменен по требованию неназванного чиновника:«В последнюю минуту какой-то высокопоставленный субъект ( неизвестно кто! ) наплевал на работу экспертов и вписал в доклад имена высших лиц из администрации президента России и 96 россиян из списка Forbes».      Он своими действиями поставил в нелепое положение правительственных экспертов, шесть месяцев трудившихся над документом. Ведь целью "кремлевского списка" было показать миру олигархов, заработавших состояние незаконно при помощи властей. Опубликованный же список, уже называют «московской телефонной книгой».
        Первоначальный расчет был на то, что доклад расколет российскую элиту. Но это явно не получилось - в список попали субъекты, в отношении которых никаких данных о нарушении нет. Единственное, что оживило "кремлевский доклад" - это отсутствие в нем Анатолия Чубайса, к которому, как раз, есть вопросы у россиян.


Subscribe

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments