Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

В Дагестане решились «потянуть коррупцию за хвост»

      Сегодня первый заместитель генпрокурора РФ Александр Буксман заявил, что спецкомиссия проведет комплексную проверку состояния законности в Дагестане.
        В республике уже находятся сотрудники Генпрокуратуры, ФСБ и центрального аппарата МВД РФ. У спецкомиссии есть шансы эффективно проверить чиновников, правоохранителей и силовиков всех уровней - ведь начальник Главного следственного управления СКР Эдуард Кабурнеев до марта 2017 года возглавлял СКР в Дагестане.
        После ареста 22 января градоначальника Махачкалы Мусы Мусаева врио главы Дагестана Владимир Васильев пообещал, что это только начало наведения порядка, и меры будут достаточно результативными.
        В декабре Дагестан посетил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев, который точно знает, что "потянув за хвост коррупции в МВД, вытянешь преступные факты в других министерствах и ведомствах". Правда, некоторые знатоки ситуации в республике считают что, когда тянут кого-то за хвост, не всегда точно предвидят последствия такого действия.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments