alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
В Дагестане решились «потянуть коррупцию за хвост»
alex195130
      Сегодня первый заместитель генпрокурора РФ Александр Буксман заявил, что спецкомиссия проведет комплексную проверку состояния законности в Дагестане.
        В республике уже находятся сотрудники Генпрокуратуры, ФСБ и центрального аппарата МВД РФ. У спецкомиссии есть шансы эффективно проверить чиновников, правоохранителей и силовиков всех уровней - ведь начальник Главного следственного управления СКР Эдуард Кабурнеев до марта 2017 года возглавлял СКР в Дагестане.
        После ареста 22 января градоначальника Махачкалы Мусы Мусаева врио главы Дагестана Владимир Васильев пообещал, что это только начало наведения порядка, и меры будут достаточно результативными.
        В декабре Дагестан посетил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев, который точно знает, что "потянув за хвост коррупции в МВД, вытянешь преступные факты в других министерствах и ведомствах". Правда, некоторые знатоки ситуации в республике считают что, когда тянут кого-то за хвост, не всегда точно предвидят последствия такого действия.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Тянут за хвост, думая, что это кот - а там тигр.

Кот тоже может цапнуть нормально - если это не котенок.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account