Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Главы спецслужб встретились совсем не случайно

      Что делал в Вашингтоне начальник ГРУ Генштаба Вооруженных сил России Игорь Коробов, да еще вместе с главами СВР и ФСБ РФ? На сегодня точно звестно, что глава СВР Сергей Нарышкин и директор ФСБ Александр Бортников встречались с директором ЦРУ Майком Помпео. Однако пока не известно, с кем встречался глава ГРУ.
      А все дело в том, что такой представительной делегации первых лиц разведслужб не было в истории двух стран.
        И понятна обеспокоенность у демократов - ведь Москва может интерпретировать встречу как знак готовности Трампа закрыть тему российского вмешательства в президентские выборы.
      По мнению экспертов речь идёт о раскрытии разветвлённой террористической сети в Штатах. Причём информация оказалась достаточно важной - именно поэтому руководство американских спецслужб вышло на Трампа, а неизвестным чиновником, подменившим "кремлёвский доклад" был человек, которому именно Трамп дал такое поручение (скорее всего это был госсекретарь).
      Ведь Россия должна снабжать спецслужбы США информацией о готовящихся терактах - после того, как американцы дали России информацию по теракту в Петербурге.


Tags: poli1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal