alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Сетевой нейтралитет? Отменить - и нет проблемы. Так решили на стрелке
alex195130
      Многие эксперты полагают, что это и есть начало конца интернета. Теперь операторы будут иметь право блокировать доступ к информации, ограничивать скорость доступа к одним сайтам, и обеспечивать доступ и быструю скорость - другим. То есть то, что они раньше делали скрыто, нарушая права миллионов,  теперь будут делать абсолютно открыто и с большим размахом.
      А с кем члены Медиакоммуникационного союза советовались, когда готовили проект такого оригинального Инфокоммуникационного кодекса, отменяющего сетевой нейтралитет в России? Ни с кем. А зачем? Собрались операторы связи Медиакоммуникационного союза - «МТС», «Мегафон», «Вымпелком», «СТС Медиа», «Транстелеком», «Газпром-медиа», «Ростелеком» - и все решили - как и положено на стрелке.
      Теперь операторы связи будут давать приоритетный доступ к собственному контенту или к данным, имеющим "важный статус". Короче - они сами решат, что надо поощрять, а что - нет.
      Проект кодекса - для приличия - планируется отправить на рассмотрение в Роскомнадзор. Но Роскомнадзор - свой в доску - он тоже заинтересован в манипуляциях информационными потоками. Интересно, что идея манипулирования интернетом ("отменить сетевой нейтралитет") пришла из США, где она утвердилась в декабре 2017 года. Так что все идет по единому плану - не волнуйтесь.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Понятно ДЖИН вышел из под рук его надо усмирять. Объём народного задавить, объёмом подконтрольного СМИ. "Свои" новости, фильмы, реклама.

Так и будет - все должно быть под контролем. Поиграли немного - и за дело.

Edited at 2018-02-02 03:01 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account