?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
США не могут вывести свои войска из Сирии
alex195130
      Ведь они они на весь мир объявили, что это они победили ИГ. Но на советника иранского лидера аятоллы Али Хаменеи Али Акбар Велаяти это заявление  не произвело никакого впечатления. И он объявил Вашингтону ультиматум:«У Вашингтона не получится разделить Сирию. Перед США сегодня две альтернативы: либо они выведут войска с восточного берега Евфрата, либо мы заставим их уйти».
        Иран не сомневается, что Соединённые Штаты планируют разделить Сирию, чтобы установить над ее землями полный контроль.
      Несколько ранее Москва вежливо намекала Вашингтону, что его присутствие на сирийской земле грубо нарушает международное право.Но никакой реакции он Вашингтона не последовало - он явно не ценит такую форму общения и, наверное, зря.



Recent Posts from This Journal

  • Миллиардеры? Их тоже надо пожалеть!

    Ничего нового на планете Земля - миллиардеры опять разбогатели, бедняки обеднели. Да, миллиардеры за 2018 год разбогатели на 12%, а бедняки стали…

  • Этот непокорный Макрон

    Лично мне Макрон не нравится. Но приходится признать, что он единственный из европейских лидеров пытается хоть как-то противостоять американским…

  • Трамп приготовил сюрприз другу Эрдогану

    Соединенные Штаты не только не отказались от поддержки курдских формирований в Сирии - они приняли решение обеспечить курдские отряды новейшим…

  • Они нас не уважают

    Да «жёлтые жилеты» во Франции уверены, что элита их не уважает. Ведь она пытается забыть о существовании рабочего класса. А все потому,…

  • Трамп уравнивает шансы

    Трамп при помощи новой стратегии противоракетной обороны хочет свести на нет преимущество России в разработке гиперзвукового оружия. США готовы…

  • Израильские политики вспоминают нулевые года

    Тель-Авив, по их мнению, зря сделал ставку на гражданский конфликт в Сирии. Еще бы - в 2010 году Дамаск был далеко не так силен, как сегодня. А…

  • ЧВК рвутся в Сирию

    Частные военные компании уже готовы заменить войска США в Сирии. Они оказались крайне заинтересованны в «коммерциализации» войны в…

  • Китай и Россия не доверяют Visa и MasterCard

    Пекин выбрал интересную стратегию - ЦБ страны просто "не замечает" заявки Visa и MasterCard, которые те подали на получение лицензии для…

  • Трамп пообещал проблемы Эрдогану

    Этот Twitt Трампа, в котором он обещает наказать Турцию, был воспринять в Анкаре как оскорбление: «Задушим Турцию экономически, если они…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Дело не в этом - дело в деньгах всех 1.000.000.000 которые они потратили на операцию в Сирии - им надо отчитаться, если не уйдут отчёт сразу будет понятен - деньги потрачены зря.

Понятно - но им не впервой - главное, что деньги освоены. А неудачно потому, что маловато их было - в следующий раз надо побольше.

Должны решить мирно, правда деньги могут разум затуманить.

  • 1