alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
США не могут вывести свои войска из Сирии
alex195130
      Ведь они они на весь мир объявили, что это они победили ИГ. Но на советника иранского лидера аятоллы Али Хаменеи Али Акбар Велаяти это заявление  не произвело никакого впечатления. И он объявил Вашингтону ультиматум:«У Вашингтона не получится разделить Сирию. Перед США сегодня две альтернативы: либо они выведут войска с восточного берега Евфрата, либо мы заставим их уйти».
        Иран не сомневается, что Соединённые Штаты планируют разделить Сирию, чтобы установить над ее землями полный контроль.
      Несколько ранее Москва вежливо намекала Вашингтону, что его присутствие на сирийской земле грубо нарушает международное право.Но никакой реакции он Вашингтона не последовало - он явно не ценит такую форму общения и, наверное, зря.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Дело не в этом - дело в деньгах всех 1.000.000.000 которые они потратили на операцию в Сирии - им надо отчитаться, если не уйдут отчёт сразу будет понятен - деньги потрачены зря.

Понятно - но им не впервой - главное, что деньги освоены. А неудачно потому, что маловато их было - в следующий раз надо побольше.

Значит, их оттуда в цинке вывезут.

Должны решить мирно, правда деньги могут разум затуманить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account