Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

ПЗРК как геополитический аргумент. В провинции Идлиб сбит российский штурмовик Су-25

      ПЗРК США традиционно считают аргументом геополитических игр. Так, Пентагон недавно интенсифицировал поставки своим "друзьям" в Сирии ПЗРК «Стингер» и эти комплексы сегодня расползлись по всей стране, что не удивительно - их легко можно спрятать в автомобиле.
        Но Пентагон целенаправленно насыщает ими страну и радикалы уже получили эффективную модификацию - FIM-92 Stinger. Этот комплекс отслеживает цели по тепловому следу и атакует их со скоростью 700 метров в секунду.
      По предварительным данным Су-25 сбили из ПЗРК этого типа. Пилот катапультировался, и даже сообщил о катапультировании, но погиб при столкновении с боевиками. Он приземлился на территорию группировки "Джейш ан-Наср" в районе села Масеран, расположенного в 15 км на юг от Саракиба. Возмездие, за эту атаку, конечно, последует. И отвечать придется всем к ней причастным.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments