Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Почему необходимо расследование в Идлибе

      Сейчас в районе падения самолета работает спецназ, одной из задач которого является обеспечение расследования инцидента и, прежде всего, определение типа и каналов поставки ПЗРК, при помощи которого был подбит Су-25.
Террористические группировки в провинции Идлиб, где сбили штурмовик, получают поддержку в основном из Турции.       Поэтому официальный представитель курдских сил самообороны Африна Рейзан Хеду поспешил обвинить в гибели пилота Турцию, требуя срочно перекрыть с ней границу.
        Но пока достоверно известно только одно - ответственность за сбитый самолет взяли на себя террористы из «Джебхат ан-Нусры».
        Примечательно, также, что США, реагируя на обвинения в свой адрес, полностью отрицают любые поставки ПЗРК боевикам, что явно не соответствует действительности.
Но в любом случае, окончательный ответ дадут только эксперты, которые сейчас работают на месте трагедии.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments