?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Почему необходимо расследование в Идлибе
alex195130
      Сейчас в районе падения самолета работает спецназ, одной из задач которого является обеспечение расследования инцидента и, прежде всего, определение типа и каналов поставки ПЗРК, при помощи которого был подбит Су-25.
Террористические группировки в провинции Идлиб, где сбили штурмовик, получают поддержку в основном из Турции.       Поэтому официальный представитель курдских сил самообороны Африна Рейзан Хеду поспешил обвинить в гибели пилота Турцию, требуя срочно перекрыть с ней границу.
        Но пока достоверно известно только одно - ответственность за сбитый самолет взяли на себя террористы из «Джебхат ан-Нусры».
        Примечательно, также, что США, реагируя на обвинения в свой адрес, полностью отрицают любые поставки ПЗРК боевикам, что явно не соответствует действительности.
Но в любом случае, окончательный ответ дадут только эксперты, которые сейчас работают на месте трагедии.



Recent Posts from This Journal

  • Совсем недавно их жалели. А сегодня им завидуют

    Что-то сломалось в этом мире. Ведь если Вы вдруг заявите, что живете один (одна), вас никто не пожалеет - Вам будут искренне завидовать. И совсем…

  • Черное море - неподдельный интерес

    Хотя американцы совсем не хотят чувствовать себя мишенью для российских комплексов противокорабельный обороны.А военное руководство Соединенных…

  • Эрдоган не спешит покупать Су-57

    Многие западные эксперты считают, что Эрдоган просто блефует и не собирается приобретать Су-57. Якобы Турция, в соответствии с традициями Востока,…

  • Предсказания сбываются

    Такое предсказание было - "сторонников Порошенко будут отлавливать в Борисполе", и вот - все сбывается. Действительно, в Борисполе при…

  • Не устраивает - увольняйся!

    Не смотря на то, что в Роструде напомнили о двойной оплате труда в праздничные дни, особого энтузиазма это не вызвало. И никто, почему-то не…

  • Трамп эволюционирует

    Письменные шедевры Трампа стали привычным объектом обсуждения для СМИ. Но, на этот раз президент США превзошел себя. «Вы будете выглядеть…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
За день или более уже попадал самолёт наш под обстрел зениток, что должно было настораживать всё шло под съёмку. То есть камера держала сектор где происходил обстрел самолёт и тут та же история, это как с первым самолётом , когда съёмочные группы были уже на место до инцидента. Это уже не случайность я думаю, ходя бы по принципу двух совпадений. Трассы полёта самолётов должны быть секретом. А то раньше фашисты бомбили Ленинград в одно и то же время. Отработал подымись на высоту, выше 3 км ПЗРК уже не действуют и зенитки думаю то же.

Странности, безусловно есть. И камеры были наготове, и ПЗРК, и корреспонденты сразу появились там, где надо - вопросов предостаточно.

Помянем героя-лётчика и дождёмся окончания расследования...

Подождем - вероятность правильной идентификации - более 90%.

а что там расследовать?
виноваты хохлы и жиды, ну и пиндосы конечно

(Deleted comment)
Приношу извинения за дилетантские суждения, но - насколько понимаю - ПЗРК (переносной зенитный ракетный комплекс) по определению предназначен для того, чтобы сбивать летательные аппараты?.. Или путаю?

  • 1