Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

ВКС России проводят операцию "Возмездие"

      В сеть попали кадра последнего боя майора Романа Филипова после катапультирования и приземления его на территории, подконтрольной боевикам. Эти кадры оказали влияние на интенсивность проводимой операции "Возмездие".
      По данным независимых источников ВКС России работают в режиме непрерывного поиска и уничтожения боевиков в районе падения Су-25. После гибели майора Романа Филипова более 50 боевиков были уничтожены в течение первых нескольких часов после трагедии, в основном в результате авиаударов российской авиации. Для организации атак сегодня используются данные радиоперехвата и сирийских военных наводчиков.
        Под удар попали террористы «Аль-Каиды» в городах Тель-Тукан и Тель-Султан в восточной части Идлиба, где в результате атак ВСК погибло более 60 боевиков.
      Российская авиация наращивает интенсивность оперециии - громить «Аль-Каиду» в Идлибе теперь будут непрерывно, до полной победы.


Subscribe

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments