alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Ничего личного - но нефтяные месторождения добровольно не отдадим
alex195130
        Что можно сказать об ударе США по сирийским войскам? Америка раскрыла свою примитивную до безобразия позицию - ее, прежде всего, интересует на территории Сирии нефтяные месторождения.
        Удар коалиции США по сирийским войскам в очередной раз продемонстрировал, что незаконное присутствие США на сирийской территории - совсем не борьба с террористической группировкой ИГИЛ, а удержание под контролем экономических активов Сирийской Арабской Республики.

      МИД Сирии направил письмо в Совбез ООН и генсеку ООН с осуждением этого авиаудара.
В заявлении МИД Сирии утверждается, что налицо прямая поддержка со стороны США террористов и пришла пора привлечь к ответственности «международную коалицию» за ее преступления и агрессию, которые привели к гибели тысяч граждан, включая детей, женщин и стариков, и за уничтожение инфраструктуры страны.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 май 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против…

  • 1
Всё правильно, Лавров выполняет резолюции ООН, Россия с белым флагом остатки спортсменов на игры отправляет, русских лётчиков сбивают, утрёмся...

Еще не вечер - впереди очищение Сирии от шакалов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account