Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Турция в Африне действует "идеально"

      За три недели турецкой военной операции «Оливковая ветвь» против курдов Африна четко обозначились три основных результата операции. Первый - наступающие убедились, что придется биться за каждую высоту на подступах к городу, и легкой победы не предвидится.
      Второй - курды, несмотря на то, что их бойцы действуют весьма эффективно и наносят ощутимые потери наступающим, поняли, что в конечном итоге потерпят поражение (когда Турция нанесет удар основными силами).
      Третий - начались переговоры между курдами и Асадом, которые и должны решить будущее этих территорий и остановить турецкое наступление. Это и есть главный, "идеальный" для России результат операции.
        И операция идет по графику, который неминуемо потребует вмешательства России. Так, несмотря на то, что турецкие войска не преодолели и четверти расстояния до Африна, «Оливковая ветвь» сопровождается масштабной пропагандистской волной в Турции, которая обещает наказать "террористов" в кратчайшие сроки. Но курдские отряды эффективно используют российские ПТРК "Фогот".
        Помимо успешного поражения 5 танков, ПТРК используются и против бронемашин и укреплений. Но силы, конечно, не равны. И информация о том, что курды Африна просят сирийское правительство помочь в противостоянии с турками уже подтверждается из разных источников.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments