alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Ан-148 столкнулся с вертолетом «Почты России»?
alex195130
      Самолет Ан-148 авиакомпании «Саратовские авиалинии» во время набора высоты столкнулся с вертолетом «Почты России» - такая гипотеза возникла, когда было найдено  множество разбросанных конвертов в районе авиакатастрофы. Однако, эта версия позже не нашла подтверждения. На борту Ан-148 находился 71 человек - 65 пассажиров и шесть членов экипажа и, вероятно, выжить не удалось никому.   В 14:21 мск Ан-148 вылетел из Домодедово (рейс 703 из Москвы в Орск, Оренбургская область), но через несколько минут после взлета лайнер исчез с экранов радаров. Судно должно было доставить пассажиров из Москвы в Орск.
      Рядом с местом падения самолета Ан-148 в Раменском районе найдены множество писем (позже выяснилось, что в самолете перевозилось большое количество писем).
Человеческий фактор подвел - одна из  предварительных версий. Но, в любом случае вина на пилотов  не возлагается, скорее всего, речь идет о технической неисправности. Об этом говорит и характер катастрофы - во время набора высоты - здесь чаще всего и проявляются  технические неполадки.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Я и смотрю. Навернулся с высоты 2 км, а обломки разбросало, словно внутри 10 кг тротила рвануло.

Подозрительно, конечно, но только следствие покажет.

Пока это не подтверждённая и старательно опровергаемая Мин-трансом версия.

Да, версия, скорее всего, отпадает.

Все местные жители говорят, что был очень громкий взрыв.

По предварительной версии, выдвинутой представителями Следственного комитета, причиной авиакатастрофы стал отказ и взрыв одного из двигателей воздушного судна.
На самолет Ан-148 устанавливается маршевый двигатель Д-436-148 разработки ГП Ивченко-Прогресс и производства моторостроительного завода Мотор-Сич (Запорожье)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account