Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Китай готовится к войне 21 века

        А США готовы воевать методами 20 века. Поэтому у Китая есть преимущество, которое он хочет реализовать в своей военной победе над Америкой. Китайские военные здесь используют стратегию, созданную еще 2500 лет назад полководцем Сунь Цзы:«выиграть битву без непосредственного участия в сражении».  И, в соответствии с этой стратегией, надо сделать так, чтобы США просто не смогли задействовать свое высокоточное оружие.
      Китайские военные элементарно выведут из строя американскую систему работы с данными и системой передачи команд. В результате армия потеряет управление и не сможет успешно действовать. Китайские методы информационного воздействия,просто "удалят" противника с поля сражения.
        Такую программу Пекин вынашивает для достижения глобального лидерства - он действует своими собственными, уникальными методами.
          Так, в конце 2017 года в Китае отобрали 120 специалистов в области искусственного интеллекта и квантовых технологий для работы над перспективными видами вооружений. И Народно-освободительная армия Китая надеется с их помощью довольно скоро достичь военного превосходства над США.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments