alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Усмирение под сомнением
alex195130
      Вашингтон готовит "усмиряющий" визит высших чиновников в Анкару, которые должны образумить Эрдогана и убедить его отказаться от сотрудничества с Ираном и Россией.
        Но мэра Анкары Мустафу Туна предстоящий визит совсем не испугал, наоборот - он придумал, как переименовать улицу, на которой расположено американское посольство в столице.
Теперь, в честь военной операции в Сирии против союзников США курдов, улица будет названа «Оливковая ветвь».       Эрдоган тоже не демонстрирует никакого трепета перед предстоящим визитом и предупреждает союзников США о неминуемом возмездии за сбитый 10 февраля в Сирии турецкий вертолет: "виновные заплатят за это высокую цену".
      Похоже, что с Вашингтон на Ближнем Востоке уже перестают принимать всерьез. А все потому, что здесь появился настоящий хозяин.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Тонко. но ясно.
...чем англоязычная тусовка ку-ку.
***
прошли времена Дикенса.
жаль конечно.

Так не все еще потеряно - Трамп сделает великой...))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account