?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
А вы, наивные, подумали, что с Дагестаном все закончено
alex195130
      Генеральная уборка хороша только в квартире, а дагестанская "вертикаль власти" даже не собирается чистится или разваливаться.
      Аналитические центры федеральных структур способны зафиксировать только одно - Дагестан - серьезно коррумпированный регион России, в котором криминал открыто ведет свой бизнес. Поэтому высадка десанта силовиков из Москвы способна привести к арестам главных чиновников, но не может поколебать структуру республиканской элиты.
      Сам смысл существования этой элиты предельно простой — "осваивание" бюджетных средств. А тут вдруг пришло время зачистки - ну и что хотят незваные гости?
Ведь аресты высших дагестанских чиновников восприняты местной элитой совсем не так, как хотелось силовикам. Для элиты это просто очередной сюрприз - появились вакантные,  очень интересные места. И просто надо выяснить, кто их займет и побыстрее наладить контакты с новым руководством республики.
      Васильев может сколько угодно надеяться на эффект от массовой зачистки коррупционеров в республике. Но он не должен надеяться на "перевоспитание" местной элиты.
        Пора свыкнуться с мыслью, что северокавказские элиты часто ненадежны. Их, конечно, надо зачищать. Но смысл пребывания их во власти предельно простой.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Осваивание бюджетных средств -смысл существования "элиты" не только в Дагестане,но и, практически,во всех регионах России. Пилить бюджет и создавать тепличные условия для своего бизнеса,одновременно зажимая остальных - вот и всё,на чём стоит "элита" России. А сверху это всё присыпано пудрой патриотизма,крошками "инноваций" и социальной ориентированности.
Только повсеместные чистки.

Повсеместные - заменить одних на другие - пусть тоже поправят свое материальное положение?

Edited at 2018-02-13 08:40 pm (UTC)

Чистки не подразумевают перевод в другой регион или на другую должность("своих не бросает"). Это безальтернативная долгая тюрьма с конфискацией имущества у родни до третьего колена во всех направлениях и + волчий билет на 10 лет безальтернативно. Возможно,также упрощённое судопроизводство(несмотря на визги).
Тогда другие будут просто работать и радоваться,получая свою хорошую зарплату.

  • 1