?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
А вы, наивные, подумали, что с Дагестаном все закончено
alex195130
      Генеральная уборка хороша только в квартире, а дагестанская "вертикаль власти" даже не собирается чистится или разваливаться.
      Аналитические центры федеральных структур способны зафиксировать только одно - Дагестан - серьезно коррумпированный регион России, в котором криминал открыто ведет свой бизнес. Поэтому высадка десанта силовиков из Москвы способна привести к арестам главных чиновников, но не может поколебать структуру республиканской элиты.
      Сам смысл существования этой элиты предельно простой — "осваивание" бюджетных средств. А тут вдруг пришло время зачистки - ну и что хотят незваные гости?
Ведь аресты высших дагестанских чиновников восприняты местной элитой совсем не так, как хотелось силовикам. Для элиты это просто очередной сюрприз - появились вакантные,  очень интересные места. И просто надо выяснить, кто их займет и побыстрее наладить контакты с новым руководством республики.
      Васильев может сколько угодно надеяться на эффект от массовой зачистки коррупционеров в республике. Но он не должен надеяться на "перевоспитание" местной элиты.
        Пора свыкнуться с мыслью, что северокавказские элиты часто ненадежны. Их, конечно, надо зачищать. Но смысл пребывания их во власти предельно простой.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Потому что он - не подельник Путина,
Аааа так если он станет "подельником" так сразу станет согласным? Понятно.

Можете себе представить, что не то, что Сечин, а просто какой-нибудь Табуреткин сядет в тюрьму? Нет.
Это почему? Это вы не можете представить даже не понимая что и Хохорковский и Березовский УЖЕ были подельниками при Путине и тупо проворовались за что и получили под сраку. И таких целая куча. Но вам же это не интересно.

Можете себе представить, что в Чечне наведут порядок? Нет
А что там не в порядке? Я не в курсе.

Это не самоочищение. Это крысы грызутся
Крыс их Кремля ещё во второй Путинский срок выкинули.

  • 1