alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Астма безжалостна к ведущим западным олимпийцам
alex195130
      МОК не зря был снисходителен к сборной Норвегии. Ей позволили привезти с собой на Игры более шести тысяч доз сильнейших препаратов. Это понятно - они против астмы - и норвежские "спортсмены" приехали на игры лечиться. Правда, эти препараты стимулируют рост мышц и, часто действуют, как мощные анаболики - но это только досадный побочный эффект.
      И вот он, момент истины - лыжница из Норвегии Рагниль Хага, плотно сидящая на этих препаратах, стала лучшей на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, показав рекордное время в забеге на 10 км свободным стилем и "заслуженно" завоевав золотую медаль.
Вместе с ней место на пьедестале завоевала еще одна тяжело больная лыжница-астматичка из Норвегии Марит Бьорген.
        Россиянке Анастасии Седовой, понятно, не досталось места на пьедестале.
Впрочем, даже норвежские журналисты были шокированы, когда узнали, что лыжников мужской и женской сборных страны нещадно косит тяжелая форма астмы.
        Эпидемия распространилась с невиданной скоростью среди западных "олимпийцев". Так, оказалось, что из опрошенных 13 спортсменов, девять используют небулайзеры.
      Но, если вы думаете, что МОК не стоит на страже чистоты олимпийского спорта - вы ошибаетесь. Так, проявив уникальную бдительность, МОК не допустил к играм совершенно чистых российских спортсменов - чтобы подчеркнуть особую строгость своих критериев борьбы с допингом.
XXIII Зимние Олимпийские игры проходят в Пхенчхане с 9 по 25 февраля, и надо быть готовым к новым победам, доказывающим эффективность противоастматических препаратов.

>


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Какая коварная астма, косит избирательно и только норвежцев.

Лучше быть здоровым и честным, чем астматиком с медалью сомнительного качества.

Олимпийское движение в существующем виде себя изжило. Участие в "состязаниях", организованных шулерской конторой - унизительно для уважающих себя спортсменов и страны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account