Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Астма безжалостна к ведущим западным олимпийцам

      МОК не зря был снисходителен к сборной Норвегии. Ей позволили привезти с собой на Игры более шести тысяч доз сильнейших препаратов. Это понятно - они против астмы - и норвежские "спортсмены" приехали на игры лечиться. Правда, эти препараты стимулируют рост мышц и, часто действуют, как мощные анаболики - но это только досадный побочный эффект.
      И вот он, момент истины - лыжница из Норвегии Рагниль Хага, плотно сидящая на этих препаратах, стала лучшей на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, показав рекордное время в забеге на 10 км свободным стилем и "заслуженно" завоевав золотую медаль.
Вместе с ней место на пьедестале завоевала еще одна тяжело больная лыжница-астматичка из Норвегии Марит Бьорген.
        Россиянке Анастасии Седовой, понятно, не досталось места на пьедестале.
Впрочем, даже норвежские журналисты были шокированы, когда узнали, что лыжников мужской и женской сборных страны нещадно косит тяжелая форма астмы.
        Эпидемия распространилась с невиданной скоростью среди западных "олимпийцев". Так, оказалось, что из опрошенных 13 спортсменов, девять используют небулайзеры.
      Но, если вы думаете, что МОК не стоит на страже чистоты олимпийского спорта - вы ошибаетесь. Так, проявив уникальную бдительность, МОК не допустил к играм совершенно чистых российских спортсменов - чтобы подчеркнуть особую строгость своих критериев борьбы с допингом.
XXIII Зимние Олимпийские игры проходят в Пхенчхане с 9 по 25 февраля, и надо быть готовым к новым победам, доказывающим эффективность противоастматических препаратов.

>

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments