Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Санкции ударили по офисному планктону

      Кто бы мог подумать - по офисному планктону санкции ударили сильнее всего! Произошло печальное - офисный планктон не верит в светлое будущее своего офисного Рая! Офисный планктон ищет настоящую работу!
      Пусть это будет даже тяжелая работа, но она должна иметь перспективу.
Больше 40% офисных сотрудников готовы получить рабочую специальность.     И все это ради перспектив дальнейшего трудоустройства. Но есть и самые стойкие -12% - как правило москвичи, никогда не покинут свой теплый офис.
      Да, большинство рабочих вакансий готовы предложить зарплату 50 тыс. руб. И около 100 тыс. руб. - за работу программиста и других специальностей сферы ИТ.
      Недаром вице-премьер Ольга Голодец обещает увеличение процентной доли высококвалифицированных рабочих мест по сравнению с низкоквалифицированными. Ведь неэффективные рабочие месте - по ее мнению - главный тормоз для экономического роста страны. Не верите - посмотрите сами.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal