?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Для богатых это важнее, чем уйти от налогов
alex195130
      Богатейшие люди США и Европы субсидируют секретные эксперименты ради решения проблемы бессмертия.
Правда пока у них наибольшей популярностью пользуются безумные ученые, спекулирующие на безграмотности олигархов. Есть ли среди "специалистов по бессмертию" настоящие гении – возможно, пока нет, ведь с популярностью ловкого продавца «билета в бессмертие» никто сравниться не может. Но миллиарды долларов уже тратятся на экзотические секретные эксперименты по продлению жизни.     Но это, скорее всего, тупиковый путь - перспективы этих исследований эксперты считают равными нулю, так как в них не задействован глобальный научный потенциал. Все из-за этой самой секретности, так любимой мошенниками. «Смерть и налоги основа этого мира» – говорил Бенджамин Франклин( см. купюру 100 американских долларов). Но если множество способов ухода от налогов найдены, это не значит, что можно обмануть саму смерть - тут ожидаются некоторые проблемы.
      Но как раз это не могут пока понять айтишники в силу специфики своего образования. Еще в 2013 году топ-менеджеры Google Сергей Брин и Ларри Пейдж инвестировали миллиард в компанию Calico («Калифорнийская компания «Жизнь»). И тогдашний руководитель Google Ventures Билл Марис заявил, что Calico «хакнет» смерть» и продлит человеческую жизнь на 500 лет. Газеты вышли с заголовками типа «Google скоро «хакнет» смерть». Это громкое обещание как раз и стоило миллиард долларов, на само исследование энергии не осталось и шум вокруг него быстро затих. Удивляться нечему - ведь компания Calico и ее деятельность засекречена, лаборатория спрятана в подземном бункере в пригороде Сан-Франциско. Ее сотрудники не публикуют научных работ, а это - приговор для серьезного исследования.
      В Calico есть специалисты по генетике, биологии и искусственному интеллекту, но о своей работе они говорят крайне невнятно. Пока известно, что ведутся опыты над голыми землекопами – грызунами,которые не болеют раком и живут в десять раз дольше других грызунов.
      И именитый американский биолог Дэвид Ботштейн, глава компании, уже сделал ряд отрезвляющих заявлений - никаких результатов его лаборатория в ближайшие 10 лет не предоставит.
      И сегодня никаких результатов битвы за бессмертие не видно - миллиардеры умирают от рака и подвержены деменции.
Правда, ребята из Кремниевой не хотят ждать - но это уже их проблемы.
>


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Спекулянты на страхе смерти всегда хорошо жили. А тут такие деньги и спросить в общем, нечего не подучилось и все тут.

Малограмотные олигархи - находка для "специалистов по бессмертию", такой шанс они не упустят.

То что рождается должно неизбежно умереть.
Диалектика.

(Deleted comment)
  • 1