Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Для богатых это важнее, чем уйти от налогов

      Богатейшие люди США и Европы субсидируют секретные эксперименты ради решения проблемы бессмертия.
Правда пока у них наибольшей популярностью пользуются безумные ученые, спекулирующие на безграмотности олигархов. Есть ли среди "специалистов по бессмертию" настоящие гении – возможно, пока нет, ведь с популярностью ловкого продавца «билета в бессмертие» никто сравниться не может. Но миллиарды долларов уже тратятся на экзотические секретные эксперименты по продлению жизни.     Но это, скорее всего, тупиковый путь - перспективы этих исследований эксперты считают равными нулю, так как в них не задействован глобальный научный потенциал. Все из-за этой самой секретности, так любимой мошенниками. «Смерть и налоги основа этого мира» – говорил Бенджамин Франклин( см. купюру 100 американских долларов). Но если множество способов ухода от налогов найдены, это не значит, что можно обмануть саму смерть - тут ожидаются некоторые проблемы.
      Но как раз это не могут пока понять айтишники в силу специфики своего образования. Еще в 2013 году топ-менеджеры Google Сергей Брин и Ларри Пейдж инвестировали миллиард в компанию Calico («Калифорнийская компания «Жизнь»). И тогдашний руководитель Google Ventures Билл Марис заявил, что Calico «хакнет» смерть» и продлит человеческую жизнь на 500 лет. Газеты вышли с заголовками типа «Google скоро «хакнет» смерть». Это громкое обещание как раз и стоило миллиард долларов, на само исследование энергии не осталось и шум вокруг него быстро затих. Удивляться нечему - ведь компания Calico и ее деятельность засекречена, лаборатория спрятана в подземном бункере в пригороде Сан-Франциско. Ее сотрудники не публикуют научных работ, а это - приговор для серьезного исследования.
      В Calico есть специалисты по генетике, биологии и искусственному интеллекту, но о своей работе они говорят крайне невнятно. Пока известно, что ведутся опыты над голыми землекопами – грызунами,которые не болеют раком и живут в десять раз дольше других грызунов.
      И именитый американский биолог Дэвид Ботштейн, глава компании, уже сделал ряд отрезвляющих заявлений - никаких результатов его лаборатория в ближайшие 10 лет не предоставит.
      И сегодня никаких результатов битвы за бессмертие не видно - миллиардеры умирают от рака и подвержены деменции.
Правда, ребята из Кремниевой не хотят ждать - но это уже их проблемы.
>

Subscribe

  • Алексей Кудрин - за бедность отвечает СССР

    Да, за бедность в современной России отвечает тоже он - Советский Союз. А пандемия позволяет нам осмыслить и понять это. Заодно Кудрин популярно…

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

  • Израиль обещает возмездие

    Израиль готовит ответ на нападение иранского беспилотника на танкер Mercer Street в Индийском океане -Ближний Восток в очередной раз находится на…

  • Огонь от Антальи до Бодрума. Случайность исключена

    Эрдоган в своем стиле сразу заявил, что в Турции есть «предатели». Он дал понять, что свирепые пожары на турецких курортах хорошо…

  • «Орион» меняет ориентацию

    И это как раз тот случай, когда никого это не смущает. Ударный беспилотник «Орион» осваивает новую систему вооружения и становится истребителем…

  • Boeing - жертва патологической жадности

    Сегодня становится ясно, что злоключения ведущего мирового авиастроительного гиганта только начинаются. А «черная карма» после того,…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments